Это интересно!

Авторская методика Железновых от сертифи…

01-09-2019

Авторская методика Железновых от сертифицированных педагогов

"Музыка с Мамой", авторская методика Железновых от сертифицированных педагогов

Подробнее »

Наше видео со спектакля Бременские Музык…

27-08-2019

Наше видео со спектакля Бременские Музыканты Усадьба Джаз Kids 2019

Инклюзивный музыкальный спектакль "Бременские Музыканты" детской студии "Музыка без границ" под руководством Татьяны Таубер

Подробнее »

Мы на фестивале "Усадьба Джаз"…

24-06-2019

Мы на фестивале "Усадьба Джаз" 22 июня 2019

Дорогие друзья! В субботу 22 июня музыкально-театральная студия "Музыка без границ" при поддержке российско-британской школы Алгоритм представила зрителям инклюзивный спектакль по мотивам мультфильма "Бременские музыканты" на фестивале УСАДЬБА ДЖАЗ!!!! Для нас это огромная честь и ответственность! Мы в очередной раз продемонстрировали Миру «Невозможное» - Возможно! Спасибо Всем, кто был с нами и кто просто...

Подробнее »
ДомойНаши НовостиВ нашей Мухе-Цокотухе приняли участие ребята разного возраста

В нашей Мухе-Цокотухе приняли участие ребята разного возраста

  • Понедельник, 22 Май 2017 23:57

concert may 2017 35В нашей " Мухе -Цокотухе", музыкальном спектакле приняли участие ребята разного возраста: и старшие, и младшие.

Это очень милое и приятное зрелище, когда старшие ребята с уважением, заботливо относятся к малышам) А еще, главную роль исполнила девочка с особенностями в развитии, Катюша. Она очень хотела быть Мухой, только уж сильно волновалась и стеснялась, но ребята ее понимали и поддерживали во время подготовки к выступлению.

Однажды, когда Катя не смогла справиться с волнением. дети запели ее партию, она заулыбалась и запела сама... вот такой у нас замечательный, душевный детский коллектив сложился:)))

На этом фото герои сказки: Муха, Бабочки, Рассказчик.